Ангел мой

Катя Жидовкина
Ангел мой, мин херц, моя улыбка,
Свет мой, воздух, моя жизнь,
Замок мой и облачный, и зыбкой,
Путь извилистый и вверх и вниз.

Сил моих источник непонятный,
И моей тоски бесконечный ров,
Голос моей музы чуть невнятный,
Золото моих беспечных слов.

Знаешь, друг мой, в чем была ошибка?
Почему в меня ты страстно не влюблен?
Потому, что не была я гибкой,
И моя любовь была, как слон.