Пеленой белого неба

Елена Шматко
Пеленой белого неба
На глаза упадут веки.
Я любила тебя сильно,
Но забыла тебя быстро.

Подо мною цветы и травы,
Ароматом в самую душу.
И не хочется жить, как надо,
А лишь только так, как хочу я.

Улетают мысли за солнцем,
Наблюдают за ласками ветра.
Ты меня не найдешь скоро.
Навсегда полюбить не сумела.

Разрывала всегда на части
Душу, тело, своё сердце.
Убегала всегда от счастья
И любить никогда не умела.

А теперь пеленой неба
На глаза мне упали веки
И сгорело моё сердце
На костре уходящего лета.