Играем в прятки мы с судьбой...

Питер Питер
Бежим по жизни много лет,
Пытаясь выяснить секрет,
Как испытать любви полет
В безумном мире ярких звезд.

Играем в прятки мы с судьбой
И наслаждаемся игрой-
Зовут ночные кабаки,
Порою ставки высоки.

Забыв страховку оплатить,
Спешим, мой друг, сегодня жить-
На кон поставив все грехи,
Очистим жизнь от шелухи.

Свою дистанцию пройдем
По одному или вдвоем-
И может быть на склоне лет
Мы соберем любви букет...