На Ты

Дора Ви
Темный апрельский воздух
Рождает предлог на огни.
К небу прибиты звезды,
Но все ж далеки они...

Жду как какого-то чуда
Ваших блестящих глаз
Шутка чьего-то сУда?
Или уловки проказ?

Глянцевость свежих листьев
Подчеркнута напоказ,
А у каштанов кисти
Раскрылись лишь ради Вас.

Гривой сирень тряхнула
Подарив сентимент дождя
Я глубоко вздохнула,
Да,на ТЕБЯ глядЯ!

В теплых руках тайна,
Но ее разгадает дождь,
Думаю,неслучайно,
Ты в прстранствах чего-то ждешь.

И день дурной прослезился,
У него вариантов нет,
А тюльпан без насмешек раскрылся
Лепестками лаская рассвет.
(30.04.09)