Святая, женщина, святая!

Евгения Чуприй
Святая, женщина, святая!
Как будто в утреней заре
Слезинка на глазах растает
И взгляд задержит вдруг на мне.

Святая, женщина, святая!
Прошу тебя я – позови…
Меня себе ты подчиняя,
Не признаешься мне в любви.

Святая, женщина, святая!
Останься хоть на миг со мной
Ну почему же такая…
Иль у тебя есть кто другой?

Святая, женщина, святая!
Я лишь тебя одну люблю,
А на меня ты невзирая
Проходишь мимо… Я терплю…

21.04.09