Я не люблю тебя

Светлана Семинская
Я не люблю тебя - ты знаешь,
Но мне так хочется любить!
Смотреть в глаза твои шальные
И тихо молвить - может быть..
Всё может быть..любимый,нежный,
Когда нибудь я полюблю
И лишь тебя любить я буду,
Поверь, я правду говорю.
Я не врала тебе-ты знаешь
Когда просила быть моим
Ведь сердце пылкой жаждой страсти
Тобой волнуется одним..
Твоих лишь губы вызывают
Во мне ответный поцелуй
Я не люблю тебя - ты знаешь,
Но мне так хочется любить..