Отражение

Ирина Хан
Белый цвет распустившихся веток
Яблонь, прячущих  тихую грусть…
Налетевших вопросов – ответов
Всё запомнила я наизусть…
    
В предрассветной звенящей  капели
Отраженные   синь-небеса,
И рисуют свои акварели
В моем сердце любви чудеса…