состояние 29-04-09

Рассвет Мой
Шаг по краю…а лезвие острое…
Сверху пропасть…с низу бездна
Уповаю….на Силу прежнюю
Веру в стойкость…повсеместно
Крылья в плотное…ветер…взмах
Взглядом к подступам неприступным
Душа  нежная ….первый шаг
Смысл в помыслах дрожью крупной
 Вдох  …. из кости Меч наголо
Поднимаю  свое забрало
Что в итоге, - все равно
Я имею на это право….

Бьет копытом спокойно конь
Знает, бой принимаю вечный
Древко впилось в мою ладонь
шагом страх…по венам хлещет
проиграла я бой с судьбой
обыграть не смогла всесильных
можно выть на луну собой,
иль юлой в оборотах дивных
прятать истинное лицо,
уповая, на чью то жалость
дай мне Бог личное плечо,
я прошу ведь такую малость…

здесь же искренность не в цене,
только скупость, - значит скупая
я сама,  уберечь свой тлен
не смогла … на других уповая
знаю…каюсь…еще жива, -
но осталась всего минута
чтоб собрать по кускам себя
снова Душу затиснув в брутто
…все..готова…один лишь шаг
Конь тряхнул дивной гривой
Сто голов на сто равных плах,
Из ста жизней собраться глыбой.


*иллюстрация