Ошарашила меня - не беда

Иван Кунцевич
Ошарашила меня - не беда.
Огорошила меня сердца боль.
Не пойму, к чему желанное "да",
Если ласку вырезала "под ноль".

Не пойму, зачем твоя тишина
И обида тягостная и вскрик. -
Если даже наших чувств сторона,
Мир глухой, что одинок и безлик.