Обращение к любимому

Елена Мумикова
Узнать среди толпы, увидеть и почувствовать,

Приблизиться к тебе и не отпускать.

Поверить, жить тобою, плакать и смеяться,

Летать, мечтать и падать вниз.

Обидеться, терпеть, бояться,

Хотеть уйти - не смочь.

Идти вперед, отбросить все пустое,

Найти по-настоящему свое, родное.

Любить, ласкать, дарить тепло,

Стать королевой и рабой,котенком и тигрицей,

Быть светом дня и мраком ночи.

Быть верной, любящей, ревнивой,

Немного вредной и ранимой,

Стать для тебя неповторимой,

Быть слабой, сильной быть,

Цвести и расцветать.

Вдыхать твою любовь, любимой быть тобою...

Не описать мне всех эмоций, что связывают нас,

Не выразить всех чувств словами -

Глаза мои все скажут за меня,

Вся я наполнена дыханьем весны, любви, тебя...

                01.05.2009.