Романс

Лучезар
Сударыня, позвольте Вашу руку
И право с Вами быть наедине
Я больше не сумею эту муку
Терпеть в своей измученной душе

Без Вас в груди стук сердца не заметен
И время замедляет бег
Ах если бы я Вами был излечен
Счастливей не нашёлся б человек


Сударыня, простите мне нахальства
Что смею я такое говорить
Но Ваших глаз не видел я прекрасней
И Вам меня не переубедить

Когда Вы рядом, тело кружит в вальсе
Способен я летать на небесах
Я так люблю касаться Ваших пальцев
Особенно держать в своих руках


Сударыня, я образ Ваш целую
И обнимаю крепко перед сном
И обещаю, Вас я не забуду
Коль выпадет судьбой сменить свой дом

Улыбка Ваша путеводной станет
Пусть светит мне как яркая звезда
Влились Вы в жизнь мою, а это значит
Что с Вами рядом быть – желаю я