Прости

Амрапали
Прости меня за то, что я невольно
Ищу от жизни лишь свою мечту.
Что ухожу я, сделав тебе больно,
Что в людях вижу только красоту.
Прости за то, что я не ощущаю
Твоей души, любви, твоих волнений.
Быть может раньше я не знала
Таких обьятий и прикосновений.