Сит. ком. -3

Дора Ви
Ну что же.Ненависти нет-
Один игнор и блюз в кармане,
Я посвящу тебе сонет!Не "Вам"?
Ну знаешь быть в обмане перед собой....
Хм,большая честь,
Зачем мне эта ваша лесть?!
Уж если что-то началось
Оно закончится,я знаю!
Сначала лед,потом вода,потом...
А впрочем,умоляю,давай без сцен,
Потом,потом...И убежим от этой муки,
Я не могу,устала,знаешь,мои ведь струны,
Чьи же руки?
Послушай,в пуле девять грамм,
И столько разных эпилогов,
Мы можем,но давай без драмм,
Без этих сотен монологов,
Без неуспел и опоздал.
Без я люблю!,Прости!-возможно.
Я знаю...Давай опустим карнавал
И будем жить,цвести,да,сложно!
Но..Ты сам меня нарисовал.
***
Не судите строго мое стихотворение за его арифмичность(и аритмичность).
Просто это серия такая.С таким странным настроением.