Такая ты

Гарный Поттер
Мною прОклятая многократно,
Мною вечно боготворимая,
Та, к которой всегда обратно,
Неземная, любимая.

Ты ль со мною стояла рядом,
Ты ль ко мне припадала телом?
Обжигала горячим взглядом,
Безрассудная, смелая.

Ни окликнуть тебя не смею,
Ни преследовать по бездорожью.
И обманом зову своею,
Счастлив этою ложью.