Рифмаризм 1 б

Василий Репин
Рифмаризм №1«б»

Все авторы, все цензоры с царями,
Все судьи со своими палачами,
И даже те, кто просто рыбу удит,
И все, кто «правит», все, кто «рубит», -
Все молятся Ему –
Отцу Небесному,
Богу милостивому,
Благовестному…