Всего один шаг...

Светлана Зимняя
Опять поплатилась за веру свою,
придумав сама себе сказку.
И вот я стою у судьбы на краю
и в пропасть смотрю без опаски.

Осталось немного, скажу Вам:
- "Прощайте!"
Спасибо, что были со мной.
За слабость меня не осуждайте,
сдалась я, проигран бой.

Простите, что я не стала сильнее
и больше не верю в чудо.
Я долго стучалась в закрытые двери,
Хватит, больше не буду.

Всего один шаг отделяет меня
и я свободна от боли.
Назад нет пути, за спиною стена,
сломать её нет силы воли.

    1.05.2009г