Индейка и Джо-контра

Nicole
У него - Косая сажень в плечах,
Век коси Мос-ты не скосить.
На моих плечах – Косая с косой,
Без косы норовит укусить:

А ты, в Москве, Гуляешь парками, поди,
Среди влюбленных - пар, не слышишь вопли.
Табак не куришь, дорогой, нет - сопли,
Не папиросы, но индюки кричат в сенях – гляди:

Я - жалкое ничтожество, малыш,
Любить меня – равно возненавидеть.
Черпать остатки твоих лет и видеть
В своей душе пробоины - Глумышь:

Не киска я, как Вы меня зовешь,
И даже не любимая – во-первых,
А во-вторых, я точно буду Стерва
И в третьих – Ты когда-нибудь умрешь:

В меня макаешь пенис, словно в чай
Всю глыбу рафинада, очень нежно,
Я знаю, милый – это неизбежно –
Убить тебя как будто невзначай:

Мой милый мальчик, ласковый каприз -
Вы мне – не друг, твой Рог мне не судья.
Греби малыш, без весел – это приз.
И я - не Вы, и шкурка не моя