Не молчи

Милада Франсиско Хуан Непомусе
Не молчи,расстояния пройдены,
За ответ не требуй раскаянья;
Не сравни умиление с родиной
И не доведи до отчаянья.
За ошибки свои расплатилась я.
Изменило меня время шаткое,
Исходящий итог не жалел меня-
Насладил своей горечью сладкою.