В твоей комнате ветер

Оркина Ирина
В твоей комнате ветер,
В твоей комнате дождь.
Тебя день не заметил.
Возьму солнышка горсть
И источником света
В твою жизнь постучусь:
Сквозь поля и долины,
Горы, реки, моря
Я далекая, где-то,
Как в последнее лето
Согревать научусь
Тебя.