В Японском море...

Гришин Александр Васильевич2
В японском море осенью штормит.
Противная, курвозная погода.
"Каменогорск" то рухнет, то взлетит,
То с палубой нырнёт под злую воду.

Мне этот шторм совсем не по нутру!
Нептун - подлец, а капитан беспечен -
Не знает, что в находкинском порту
Меня с любимой ожидает встреча!