sаvе

Анжелика Аморальная
 lovе mе
 нежная      
накорми меня летом и 
Грустью
Фиолетовым небом
Беспечная
Развяжи мои руки
Пусть мне
На запястиях бледных
Вышьют
 Твое имя тесемкой
 медной
Я кричу во весь голос
Miss you
Я шепчу еле слышно
Sаvе mе...




Опубликовано в дороге с экрана мобильника