Да, к тебе, мой дивный РОК!

Тимофей Колосов
Кровь кипит в моих висках
В пальцах, бродит нервный страх
В животе огонь гуляет
Сердце рвётся из оков
Чтоб лететь, преград не зная
Да, к тебе, мой дивный РОК!

2006г