Да, утром цветы не такие яркие

Иван Кунцевич
Да, утром цветы не такие яркие,
Когда губы Ваши не вижу жаркие.
И птицы с ветрами не борятся яростно.
Без Вас одинок я. Мне грустно, не радостно.

И тучи за лес продвигаются медленно.
Но хочется видеть Ваш светоч немедленно.
И медлит на небе светило беспечное.
Без Вас и оно не совсем безупречное.

Лучами горячими на землю падает.
Теплом и улыбкой открытой не радует...
Мне солнце - холодное. Птицы - бескрылые.
И даже рассветы, - что ночи немилые!