Разбитое

Опьянённая Жизнью
Гонимые сплетенья глупых мыслей
Меня же, как в ловушку, замели.
Три осени и стаи мертвых листьев
Так быстро, но мучительно прошли.

Бежать или бороться? Выбор есть.
Но есть ли смысл что-то выбирать?
Сегодня - вздор и ссоры. Завтра - лесть,
А послезавтра снова собирать...

...Разбитое из тысячи разбитых,
Уставшее, но все еще живое.
Ушей не нужно. Все само услышит.
И слов не нужно. Всё же не немое.

Но боль утраты стоит пресекать,
И в стену лягут скоро кирпичи.
И даже ОН не сможет разобрать,
ЧТО за стеной оно кричит...Кричит...КРИЧИТ...