Вот такая грусть

Тропка
На острове одиночества
Встретились наши души.
Может я для тебя не лучшая,
Может ты для меня не лучший.

Но весеннею веткой тянется
Всё к тебе моя грусть, к ушедшему...
Верит грусть, что она развеется.
Вот такая грусть...сумасшедшая.