Суп из черепах...

Гришин Александр Васильевич2
Как отшельники в песках
На стоянке длинной
Варим суп из черепах -
Дубликат куриный.

На треноге казанок,
Костерок на славу,
Саксауловый дымок
Служит, как приправа.

Дышит вечер тишиной,
Ясен свод небесный.
Аппетитен под луной
Суп деликатесный!