Не сверну с пути

Лариса Коновалова
Маяться одной мне в этом Мире:
Так решили Небо и Земля.
В новой однокомнатной квартире
Начинаю свою жизнь "с нуля".

Мучаюсь, ищу пути возврата,
Не сдавая занятых высот.
И судьба опять неоднократно
Дарит шанс, но всё не тот, не тот...

Пусть сотру в кровавые мозоли
Свою жизнь , но не сверну с пути.
Где ты, мой единственный? Как больно!
И как трудно мне тебя найти.