Не закрывайся от меня молчаньем

Елена Бурда
Не закрывайся от меня молчаньем,
Не погружайся в скорби тишину,
Смотри, вплела судьба в свое вязанье
Нам нить смятенья, на двоих – одну.

Да пусть плетет, что в голову взбредется,
Клубок пестрит от разной ерунды…
Знать, пережить и это нам придется,
На то и вместе, рядом я и ты.

Преодолеем эти испытанья,
Пробьем все стены, нам не в первый раз.
Не закрывайся от меня молчаньем,
Поговори со мной, прошу, сейчас.

Давай мечтать, давай с тобою спорить,
Смеяться, плакать явно не к чему.
Давай сначала! Будем планы строить,
И разобьем на счастье тишину!