Пирожок

Виктор Маркелов
(Пирожок - первый мой стишок!)

Из трубы струит дымок...
Значит скоро пирожок -
Сдобный и горячий,
К радости ребячей,
С подрумяненным бочком,
Вкусно пахнущий лучком,
Будет подан ко столу -
Позабавить детвору.

1983г.