Чувствую!

Андрей Жарких
Тоску вдохнул с клубами дыма.
Навек оставлю её там.
Ты каждый день проходишь мимо.
Не суждено быть вместе нам.

Снял с телефона злую трубку.
Она не хочет отвечать.
Ты выжала меня, как губку.
Но я готов ещё страдать!

И так, до боли, одиноко…
Так холодно и дрожь в руках.
Ты поступила так жестоко…
Тебя нет рядом. Грусть и страх.

Но я горжусь своей печалью!
Я слышу сердца гордый стук!
Дым сигарет покрыл вуалью
Всё тело, и не видно рук.

Я жив! Я чувствую! Я плачу!
Я всё ещё не потерял
Способность чувствовать, а значит,
Я до сих пор живу не зря!