За кулисами любви...

Гришин Александр Васильевич2
Мы такие-растакие.
Нам друг с другом повезло.
Восхищаются родные
И завидует село.

Всё у нас легко и ладно,
Как по маслу всё идёт -
У тебя полно нарядов,
У меня полно забот.

Ничего не происходит,
Только знай себе - живи...
Но недобрый призрак бродит
За кулисами любви.