Школьный вальс я танцевал не с тобой

Юрий Гридасов
ЛИБ

Школьный вальс я танцевал не с тобой.
Как-то вот не вышло тогда....
Школьных дней ушедших свет голубой,
Как туман мечты сквозь года...

Я тогда был юн и несмел,
Ты: одной из первых принцесс.
Рассказать я про любовь не умел...
Счастлив, что мы встретились здесь.

Годы вдаль стрелой унеслись,
Вот я возмужал и стал сед!
Но далёкой звездой в мою жизнь,
Льёт любовь негасимый свой свет.

Ты меня сегодня к танцу зовёшь,
Значит белым будет наш вальс
Ах, как был тогда б он хорош!!!
Если б прозвучал лишь для нас.

Я тебя всё так же  люблю,
Или нет, сильнее: до слёз.
Ущипни меня, я точно не сплю?
Так близка ты, что по коже мороз.

Ты кружись родная, кружись,
Под моею твёрдой рукой....
Я искал тебя всю мою жизнь,
И теперь вот мы танцуем с тобой.....

01.05.09  12.59  Whiskey