Не любишь

Евгения Тарханова
Ущербная луна.
Ночь. Звёзды. Я и ты.
Смотрю в твои глаза,
В них я отражена...
На фоне пустоты.
И твой холодный поцелуй
Мне так уже привычен.
Без солнца встречу вновь зарю...
Я тоже притворюсь,
Что ты мне безразличен.
А на дворе зима давно,
И ночь длиннее дня.
И льдом заковано окно.
Но не должно, но не должно
Быть сердце без огня.