гранд каньон

Карабистр
день, как мим карикатурный
в хрупкой пачке, на котурнах
смотрит в каждое окно
снов крапленое сукно
распрямляя тусклым светом
он, конечно же, с приветом
он не мим, а почтальон
получите гранд каньон
не хватайте за запястья
это письма, письма счастья
заказная бандероль
назовите свой пароль
подтвердите, подпись, точка
и привычная отсрочка
туристический буклет
письма есть, а счастья нет