ЛАВР

Василий Барсов
Листья лавра набухли
Потянулись к небу,
Листья лавра набухли
Предвещают грозу.

Кто не видел лаврушку
Приезжай ко мне в гости,
Кто не видел лаврушку
Я её покажу.

И приехала радость
Посмотреть на лаврушку
И приехала радость
Посмотреть на грозу

В синем небе над морем
Чайки носятся с криком
Опускаются к морю
Значит, чуют беду

Не ужель не понятно,
Что сбываются судьбы
Не ужель не понятно,
Что продолжим весну.

Листья лавра набухли
Потянулись к небу
Листья лавра набухли
Ожидают весну.

А весной моя радость
Снова к морю приедет
И тогда я наверно
Ещё раз обниму.

Не прощаюсь с тобою
Кареглаза голубка
Не прощаюсь с тобою
Буду ждать я весну.

Бог даст, свидимся снова
В скалах Чёрного моря
Бог даст, встретимся снова
На крутом берегу.

Листья лавра набухли
Повернулись к Солнцу
Листья лавра набухли
Ожидают грозу.

   27. 07. 1992 год.