Мир уходит внезапно

Вепрева Юлия
Мир уходит внезапно.
Закрываются стены.
Что ушло безвозвратно,
Не найдет перемены.

И часы повернутся
Стрелкой по вертикали.
И судьба отвернется
Вся отдавшись печали.

И быть может ошибка,
А быть может не очень.
И хоть это улыбка,
Но тускнеет заочно.

Страшно здесь ошибиться,
А быть может так надо.
Не сломались преграды.
Значит так оно надо.

Вот сейчас б развернуться
И открыть свое сердце.
Вопрос вечный разведать.
Испытать счастье детства.

А ведь нужно немного-
Горстка жизни росточка.
Не болело, чтоб сердце
И спалось поздно ночью.

Гордость каменной пыткой
Разорвала всё в клочья.
Жалко, что здесь с тобой мы
Поставили точку.





Буду рада комментариям !