Первомайское

Светлана Мулюкова
Смотри, Сегодня наступило!
Сегодня - это не вчера!
Дождём лицо своё умыла
Погода серая с утра.

Серёжками качает верба,
Дождю объявлен перерыв.
Под Первомайский купол неба
Взлетают красные шары!

30.04.2009.