В час любви прекрасна нагота...

Гришин Александр Васильевич2
Аппетит пришёл после еды.
Ты же притомилась и уснула.
Выпью с холодильника воды,
Посижу в стороночке на стуле.

Как ты упоительно шалишь!
Трудно быть и ласковой и гордой.
И теперь, когда ты сладко спишь,
Я твои разглядываю бёдра.

В час любви прекрасна нагота!
Сердце разрывается на части.
Сон - преодолимая черта,
Маленький осколочек от счастья!