Чай

Амалия Петкова
Сыплюсь конфетами
На пол, как сонная,
Запах не чувствую
Сладких конфет,
Чувствую жалость,
Как кружка бездонная
С черной водицей
Что выпьешь в обед.
Теплые руки
Вдруг станут холодными,
Бледным и мрачным
Затянет  глаза.
Как облака
Замкнешься просторами,
Выпьешь всю жизнь
В один миг до конца.