Одиночество

Амалия Петкова
Белая скатерть на столе, кувшин, наполненный водою,
Пакет с прокисшим молоком и масло таившее рядом,
И я, не двигаясь, смотрела на все белевшее тоскою,
И все болит, хотя нет крови, и день пропитан нежным ядом.
Я обрела спокойствие немного, не обращая время вспять,
Мечтая, бегая за счастьем, искав судьбу свою родную,
Не замечая, что одна я, и некому меня сдержать,
Теперь, опомнившись, любуюсь и вижу образ твой в слепую.