Прекрати

Оля Камчатова
прекрати, не читай мне проповедей!
всё, отстань со своей ревностью!
интересно, куда же мне гордость деть,
чтоб в богатстве, и чтобы в бедности...
чтобы руки любовь не выкручивала,
чтоб суставы не выгибались в ноль,
 
чтобы тихо, без слез, по-английски ушла
эта цепная сука — боль.