Воспоминания

Амалия Петкова
Закаты пламенною сказкой целуют небо облаками,
Цветы целуются с росою и веют сладким ветром снов,
Туман, обнявшийся с лесами, дарует им свою печаль,
И мне хотелось в те минуты обнять тебя – моя любовь.