Ты обещал

Настасья Котова
* Ты обещал… *


Ты обещал со мной встречать рассветы,
Дарить улыбки, взгляды по утру.
Где ты, родной? Тебя со мною нету.
Тобой болею, милый, наверно, я умру.

Я окроплю слезами душу –
Душа оттает – я пишу.
Быть может ты меня отпустишь –
Я жить хочу, я всё ещё дышу.

Ты знаешь умирать не страшно,
Когда в груди горит огонь,
Когда за чувства ты стоишь бесстрашно,
Когда ты борешься отважно за любовь.

Тебя прошу: не опускай ты руки,
Борись, сражайся и не ищи покой.
На свете нет сильнее этой муки:
Жить и не верить, что ты не со мной…


18.02.2009г.

Посвящается Д. Ко.