Письмо

Амалия Петкова
Сижу в тени я у окна
Гляжу, как звезды в небе бродят.
Прохладный вечер, я одна,
И только люди в темном ходят,
Как мутный призрак полуночи,
Луна тоскует по заре,
И я скучаю между строчек,
Пишу письмо свое тебе.
Я слышу, тихо бьется сердце,
Оно зовет тебя обнять,
Но не могу, далек любимый,
И снова слезы вытирать…