Говоришь ты, что любишь сильней

Юрий Гридасов
ЛИБ


Говоришь ты, что любишь сильней?
Так и есть, ведь ты же Любовь!!!!
Что-то предки наши знали о ней?
Коль назвали тебя лучшим из слов!

Назову тебя я сотней имён,
Всю любовь свою и нежность вложив,
Только имя твоё словно стон,
Выдыхаю и, значит я жив!

Любушка, Любаша, Любовь,
Я от нежности сейчас задохнусь.
Ты моя принцесса из снов,
Счастьем ставшая вдруг моя грусть.

Ты конечно любишь сильней,
Потому, что Любовь ты сама!!!
Только вот сквозь тьму лет и дней
Сводишь ты меня как прежде с ума...


01.05.09  13.40  Whiskey