Свидание с Осенью

Натали-Лиса
Нет в Осени тоски и пустоты
Ведь,листьев,золото нам душу согревает
Не видно лета красного следы
Ковёр цветной всю землю укрывает
Стучится ветер в каждое окно
Он,словно,ищет у людей приюта.
Вновь вечер за окном,опять темно
И летняя свеча давно уже задута.
Накинула Осень свой черный наряд.
Рассыпала по небу камешки-звёзды
С деревьев последние листья слетят
Вспыхнут,рябины,красные гроздья.
Холодный туман на рассвете пьянит
И день нам сулит вновь проблемы,заботы
В новую Осень путь нам открыт
Что было в прошлом никто и не спросит.
Новое время,опять листопад
Птицы летят,поют о прощанье.
И замечая спокойный мой взгляд
Осень опять назначает свиданье.