Другие

Амалия Петкова
Мы люди полные душой,
Мы те, к которым руки тянут,
Но голос в нас уже немой
И скоро дождь на небе грянет.
Мы ждем воды, как зелень пищу,
Мы ждем и солнца, в небе видим.
Но взор не зрим, он слепо рыщет
Тепло, которое мы любим.
Мы не похожи внутренне на всех,
Мы носим лица тех людей,
Которые не знают что такое смех,
Храня тот след не сбыточных идей.