что означает - сомнение...

Катя Жидовкина
Я хочу коснуться твоего лица.
Но боюсь, вдруг все переменится.
Ведь не верну обратно,
на завтра не пройдет,
Если однажды шаг сделаю вперед.
А если что случится прямо у черты
Когда шагнем мы вместе,
шагнем и я, и ты
Ведь не вернем обратно,
на завтра не пройдет
Если мы однажды шаг сделаем вперед.