О тебе

Амалия Петкова
Покатилась печаль, потянув за собой клубы гордости,
Пропадает желанье напитаться кровью чужой плотности,
И нет больше счастливой безумной радости,
Ты воруешь любовь и нет больше для гада сладости.
Надоело слышать пронзительный крик,
Надоело видеть, как девы мучаются,
Тебе осталось давить от нестерпимой боли свое сердце,
И осталось дышать смертью и от кого-то прятаться.
На твоих руках побелели глубокие шрамы,
Подставляя тебя под порезы вен,
И у тебя нет мечты, ты считаешь жизнь странницей,
Ты уходишь в себя, забирая все в плен.