Разлука

Амалия Петкова
Соленый воздух веет ветры,
Туман, рассеявшись, бежит
И я стою в подоле всех,
Мой срок дыханья весь прожит.
То чувство нежное мое
Внутри меня вдруг оборвалось,
Повисло над большим огнем
И белой сказкой потерялось.
Тот влажный берег у печали,
Одна отрада для меня,
И я, как дикая, бежала
К нему поплакать за тебя.
И все лицо облив желаньем,
Я убегала за игрой,
Окутав тело в белый пепел
Я умирала в час ночной.
Но вновь рассвет и солнце палит,
Повеет воздух мой морской,
Я живу тобою снова,
И я люблю, любимый мой.
Теперь ты знаешь мою правду,
Теперь ты видишь всю печаль,
Но я скажу, что нет разлуки,
Я вся с тобой, и мне не жаль…